L'anglais en 10 leçons. Cuisine

Par : Elisabeth Brikké
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 21 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages159
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.495 kg
  • Dimensions21,2 cm × 29,8 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-85708-241-X
  • EAN9782857082415
  • Date de parution01/12/2004
  • CollectionEnseignement formation restau
  • ÉditeurBPI (Editions)
  • PhotographeSylvie Vernichon
  • PhotographePhilippe Lauth
  • IllustrateurPaul Beaupère

Résumé

Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base, - Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents, - And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage.
Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.
Une méthode d'apprentissage de l'anglais professionnel pour les métiers de la cuisine Ce livre s'adresse à tous les chefs et apprenants désireux d'enrichir leur culture linguistique. Comme son titre l'indique, cet ouvrage est composé de 10 leçons, chacune détaillée en 4 parties principales : - Starters : vous apprend le vocabulaire et les expressions de base du thème de la leçon, - Main course : vous indique comment employer ce vocabulaire ainsi que les règles de grammaire de base, - Dessert : vous permet d'assimiler et de " digérer " les éléments précédents, - And elsewhere : vous fait aller plus loin et vous permet d'approfondir votre apprentissage.
Minutieusement conçu, il vous permettra de vous accompagner pas-à-pas dans l'apprentissage de l'intégralité du vocabulaire anglais de base employé en cuisine.