Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du monde

Par : Patrick Pierre Sabatier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages321
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.342 kg
  • Dimensions14,2 cm × 21,2 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-7491-7398-6
  • EAN9782749173986
  • Date de parution19/10/2023
  • ÉditeurLe Cherche Midi
  • ContributeurSophie Robuchon
  • ContributeurEric Bouchenoire
  • PréfacierGuy Savoy

Résumé

La biographie du chef le plus étoilé du monde : ses années de jeunesse à Poitiers et son apprentissage, son premier restaurant à Paris, puis à Tokyo, les années médiatiques et la constitution d'un véritable empire gastronomique dans le monde entier.
La biographie du chef le plus étoilé du monde : ses années de jeunesse à Poitiers et son apprentissage, son premier restaurant à Paris, puis à Tokyo, les années médiatiques et la constitution d'un véritable empire gastronomique dans le monde entier.