Je sais faire les conserves. Plus de 600 recettes de conserves, de plats cuisinés, de charcuterie

Par : Ginette Mathiot

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages382
  • PrésentationRelié
  • Poids0.485 kg
  • Dimensions12,5 cm × 20,0 cm × 2,6 cm
  • ISBN2-226-13839-0
  • EAN9782226138392
  • Date de parution27/05/2003
  • ÉditeurAlbin Michel

Résumé

• Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, lyophilisation, dessiccation, conservation dans le sel, le sucre, l'alcool... • Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison. • Du bon usage des conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide. • Complément de Je sais cuisiner, ce classique de Ginette Mathiot, vendu à plus de 300 000 exemplaires, met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.
• Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, lyophilisation, dessiccation, conservation dans le sel, le sucre, l'alcool... • Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison. • Du bon usage des conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide. • Complément de Je sais cuisiner, ce classique de Ginette Mathiot, vendu à plus de 300 000 exemplaires, met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.