Gâteaux waouh !

Par : Noémie Strouk

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages285
  • PrésentationRelié
  • Poids1.865 kg
  • Dimensions23,5 cm × 28,7 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-03-592384-4
  • EAN9782035923844
  • Date de parution07/10/2015
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeDelphine Amar-Constantini
  • PréfacierChristelle Brua

Résumé

Ce credo guide Noémie Strouk dans toutes ses créations sucrées. Tels des chefs-d'oeuvre éphémères, ses gâteaux, tartes, choux, macarons et autres mille-feuilles vous raviront par leurs décors raffinés, l'harmonie des couleurs ou les associations de saveurs parfois inédites. Les superbes photographies donnent à voir ces réalisations sous plusieurs angles pour en apprécier les détails. Du simple (mais jamais banal) au plus complexe, choisissez la pâtisserie qui vous tente le plus : opéra aux myrtilles et thé earl grey, entremets tout coco, fraisier exotique, vertical cake au chocolat et au combava, éclairs pas comme les autres, macarons...
Trop difficile ? Détrompez-vous ! Chaque recette est très détaillée et s'agrémente d'astuces pour réussir. De nombreuses photographies montrent aussi le bon geste ou le tour de main indispensable. Au fil des pages, l'enthousiasme de Noémie vous gagnera à coup sûr, et son savoir-faire, partagé de façon simple, vous aidera à réaliser à votre tour ces pâtisseries de rêve. C'est sûr : un "waouh" d'admiration s'échappera de la bouche de vos convives !
Ce credo guide Noémie Strouk dans toutes ses créations sucrées. Tels des chefs-d'oeuvre éphémères, ses gâteaux, tartes, choux, macarons et autres mille-feuilles vous raviront par leurs décors raffinés, l'harmonie des couleurs ou les associations de saveurs parfois inédites. Les superbes photographies donnent à voir ces réalisations sous plusieurs angles pour en apprécier les détails. Du simple (mais jamais banal) au plus complexe, choisissez la pâtisserie qui vous tente le plus : opéra aux myrtilles et thé earl grey, entremets tout coco, fraisier exotique, vertical cake au chocolat et au combava, éclairs pas comme les autres, macarons...
Trop difficile ? Détrompez-vous ! Chaque recette est très détaillée et s'agrémente d'astuces pour réussir. De nombreuses photographies montrent aussi le bon geste ou le tour de main indispensable. Au fil des pages, l'enthousiasme de Noémie vous gagnera à coup sûr, et son savoir-faire, partagé de façon simple, vous aidera à réaliser à votre tour ces pâtisseries de rêve. C'est sûr : un "waouh" d'admiration s'échappera de la bouche de vos convives !

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Un régal pour les yeux! Et l'estomac!
Il faut avouer qu'avec un titre pareil, on ne part pas forcément gagnant. C'est donc sceptique que j'ai découvert ce livre et dès les premières pages, effectivement, j'ai fait « Waouh ! ». Plus qu'un simple livre de recettes, vous allez devenir un véritable chef pâtissier grâce à cet ouvrage. Chaque recette est détaillée à souhait. Des photos d’excellente qualité et des astuces pour être certain d’atteindre la perfection. Je ne vous promets pas que vous allez faire le plus beau des gâteaux dès votre première réalisation, mais quelques essais plus tard et vous serez un chef « waouh ! »
Il faut avouer qu'avec un titre pareil, on ne part pas forcément gagnant. C'est donc sceptique que j'ai découvert ce livre et dès les premières pages, effectivement, j'ai fait « Waouh ! ». Plus qu'un simple livre de recettes, vous allez devenir un véritable chef pâtissier grâce à cet ouvrage. Chaque recette est détaillée à souhait. Des photos d’excellente qualité et des astuces pour être certain d’atteindre la perfection. Je ne vous promets pas que vous allez faire le plus beau des gâteaux dès votre première réalisation, mais quelques essais plus tard et vous serez un chef « waouh ! »
Plats du soir sans se ruiner
Noémie Strouk, Mélanie Martin, Delphine Lebrun, Bérengère Abraham
Grand Format
5,95 €
Gâteaux de maman
Aurélie Desgages
Grand Format
12,00 €
Recettes inratables express
Marine Durand, Elise Delprat, Coralie Ferreira, Noémie Strouk
Grand Format
6,50 €
Recettes light
Anna Austruy
Grand Format
10,90 €