Desserts pour diabétiques gourmands. 50 recettes faciles pour manger sain et gourmand

Par : Catherine Chegrani-Conan

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 août
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • Poids0.305 kg
  • Dimensions17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-592393-6
  • EAN9782035923936
  • Date de parution09/03/2016
  • CollectionSaveurs & bien-être
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeAline Princet

Résumé

Vous êtes diabétiques et vous raffolez des desserts ? Voici les 50 recettes qu’il vous faut absolument pour vous faire plaisir tout en surveillant votre taux de glycémie. Coulant au chocolat noir et quinoa soufflé, tartelettes à la nectarine, cheesecakes au citron vert... De savoureuses recettes, hautes en saveurs mais faibles en glucides pour ne plus jamais vous priver 50 recettes accompagnées de la quantité de glucides contenue.
Des conseils pour respecter votre régime sans vous priver. Des informations santé apportées par une diététicienne.
Vous êtes diabétiques et vous raffolez des desserts ? Voici les 50 recettes qu’il vous faut absolument pour vous faire plaisir tout en surveillant votre taux de glycémie. Coulant au chocolat noir et quinoa soufflé, tartelettes à la nectarine, cheesecakes au citron vert... De savoureuses recettes, hautes en saveurs mais faibles en glucides pour ne plus jamais vous priver 50 recettes accompagnées de la quantité de glucides contenue.
Des conseils pour respecter votre régime sans vous priver. Des informations santé apportées par une diététicienne.