Extra vierge. L'huile d'olive, histoires d'hommes & recettes de grands chefs

Par : Emmanuelle Dechelette, Leila Makke
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.105 kg
  • Dimensions22,7 cm × 26,6 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-10-077593-4
  • EAN9782100775934
  • Date de parution17/10/2018
  • ÉditeurDunod

Résumé

Avec Extra Vierge, partez à la découverte de 34 huiles d'olive du monde entier, depuis la Nouvelle-Zélande jusqu'à l'Uruguay. Vous apprendrez que la Chine produit de l'huile d'olive bio, que l'Espagne est un pays d'excellence au même titre que l'Italie ou la Grèce, ou encore que l'huile d'olive japonaise possède un goût doux et délicat incomparable. Extra Vierge, c'est aussi l'occasion de raconter l'histoire de femmes et d'hommes qui cueillent les olives pour en extraire l'huile dans une constante recherche de perfection.
Pour Extra Vierge, les grands Chefs se mettent aux fourneaux : plus de 30 recettes surprenantes faciles à réaliser pour sublimer l'huile d'olive.
Avec Extra Vierge, partez à la découverte de 34 huiles d'olive du monde entier, depuis la Nouvelle-Zélande jusqu'à l'Uruguay. Vous apprendrez que la Chine produit de l'huile d'olive bio, que l'Espagne est un pays d'excellence au même titre que l'Italie ou la Grèce, ou encore que l'huile d'olive japonaise possède un goût doux et délicat incomparable. Extra Vierge, c'est aussi l'occasion de raconter l'histoire de femmes et d'hommes qui cueillent les olives pour en extraire l'huile dans une constante recherche de perfection.
Pour Extra Vierge, les grands Chefs se mettent aux fourneaux : plus de 30 recettes surprenantes faciles à réaliser pour sublimer l'huile d'olive.