Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • Poids0.25 kg
  • Dimensions20,0 cm × 20,0 cm × 1,9 cm
  • ISBN2-263-03782-9
  • EAN9782263037825
  • Date de parution06/10/2005
  • CollectionVariations gourmandes
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeJacques Boulay

Résumé

30 recettes de mets cariés élaborées autour d'épices, pour donner du caractère à vos entrées, vos plats et vos desserts. Cumin, vanille, gingembre, coriandre, ou encore safran vous ouvriront de nouveaux horizons culinaires... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
30 recettes de mets cariés élaborées autour d'épices, pour donner du caractère à vos entrées, vos plats et vos desserts. Cumin, vanille, gingembre, coriandre, ou encore safran vous ouvriront de nouveaux horizons culinaires... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
Desserts de mamie
Dorian Nieto, Nathalie Hélal, Martine Lizambard, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €
Petits plats mijotés
Vincent Amiel, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €