Cultiver ses champignons. Manuel pour le jardin, le balcon, la cuisine et la cave
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.563 kg
- Dimensions18,0 cm × 23,4 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-8126-1102-5
- EAN9782812611025
- Date de parution14/09/2016
- ÉditeurRouergue
- TraducteurSylvie Girard-Lagorce
Résumé
Shiitakés, Pleurotes, Reishi ou Champignons de couche : les champignons sont disponibles en toute saison ! Cultivant depuis plus de trente ans les champignons comestibles, Magdalena et Herbert Wurth vous enseignent, à partir de leur propre expérience, comment créer chez vous un jardin de champignons. Ces deux spécialistes savent tout de la culture biologique et durable, et vous conseillent sur les variétés qui pousseront le plus facilement dans le jardin, à la cave ou sur un balcon.
19 "portraits" de champignons, de nombreux tableaux récapitulatifs, des dessins et des photos expliquent clairement les différentes possibilités de culture qui s'offrent à vous. Un chapitre est consacré aux qualités thérapeutiques des champignons et à la préparation de champignons médicinaux. Enfin, des recettes vous invitent à passer à table ! Un savoir-faire du jardinage, des méthodes éprouvées et des informations puisées aux meilleures sources font de ce livre un manuel complet.
Cultiver, biologiquement et durablement, les meilleurs champignons à la bonne saison. Les meilleurs champignons pour l'intérieur et pour l'extérieur. Conseils pratiques pour les débutants et les connaisseurs. Plus de 170 photographies et dessins. Avec de nombreuses recettes et un chapitre sur la mycothérapie.
19 "portraits" de champignons, de nombreux tableaux récapitulatifs, des dessins et des photos expliquent clairement les différentes possibilités de culture qui s'offrent à vous. Un chapitre est consacré aux qualités thérapeutiques des champignons et à la préparation de champignons médicinaux. Enfin, des recettes vous invitent à passer à table ! Un savoir-faire du jardinage, des méthodes éprouvées et des informations puisées aux meilleures sources font de ce livre un manuel complet.
Cultiver, biologiquement et durablement, les meilleurs champignons à la bonne saison. Les meilleurs champignons pour l'intérieur et pour l'extérieur. Conseils pratiques pour les débutants et les connaisseurs. Plus de 170 photographies et dessins. Avec de nombreuses recettes et un chapitre sur la mycothérapie.
Shiitakés, Pleurotes, Reishi ou Champignons de couche : les champignons sont disponibles en toute saison ! Cultivant depuis plus de trente ans les champignons comestibles, Magdalena et Herbert Wurth vous enseignent, à partir de leur propre expérience, comment créer chez vous un jardin de champignons. Ces deux spécialistes savent tout de la culture biologique et durable, et vous conseillent sur les variétés qui pousseront le plus facilement dans le jardin, à la cave ou sur un balcon.
19 "portraits" de champignons, de nombreux tableaux récapitulatifs, des dessins et des photos expliquent clairement les différentes possibilités de culture qui s'offrent à vous. Un chapitre est consacré aux qualités thérapeutiques des champignons et à la préparation de champignons médicinaux. Enfin, des recettes vous invitent à passer à table ! Un savoir-faire du jardinage, des méthodes éprouvées et des informations puisées aux meilleures sources font de ce livre un manuel complet.
Cultiver, biologiquement et durablement, les meilleurs champignons à la bonne saison. Les meilleurs champignons pour l'intérieur et pour l'extérieur. Conseils pratiques pour les débutants et les connaisseurs. Plus de 170 photographies et dessins. Avec de nombreuses recettes et un chapitre sur la mycothérapie.
19 "portraits" de champignons, de nombreux tableaux récapitulatifs, des dessins et des photos expliquent clairement les différentes possibilités de culture qui s'offrent à vous. Un chapitre est consacré aux qualités thérapeutiques des champignons et à la préparation de champignons médicinaux. Enfin, des recettes vous invitent à passer à table ! Un savoir-faire du jardinage, des méthodes éprouvées et des informations puisées aux meilleures sources font de ce livre un manuel complet.
Cultiver, biologiquement et durablement, les meilleurs champignons à la bonne saison. Les meilleurs champignons pour l'intérieur et pour l'extérieur. Conseils pratiques pour les débutants et les connaisseurs. Plus de 170 photographies et dessins. Avec de nombreuses recettes et un chapitre sur la mycothérapie.