• Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.464 kg
  • Dimensions17,0 cm × 18,0 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-263-18626-4
  • EAN9782263186264
  • Date de parution04/01/2024
  • CollectionTous en cuisine !
  • ÉditeurSolar

Résumé

Préparez de bons petits plats mijotés avec ces 120 recettes faciles et réconfortantes ! Des mijotés autour des légumes : bortsch végétarien, curry, chili sin carne. Blanquette de poisson ou soupe façon bouillabaisse font la part belle aux produits de la mer. Joue de boeuf, bolognaise, carbonade, couscous... des classiques incontournables. Tajine de pruneaux, riz au lait ou gaspacho pour mijoter une note sucrée. Tous en cuisine !
Préparez de bons petits plats mijotés avec ces 120 recettes faciles et réconfortantes ! Des mijotés autour des légumes : bortsch végétarien, curry, chili sin carne. Blanquette de poisson ou soupe façon bouillabaisse font la part belle aux produits de la mer. Joue de boeuf, bolognaise, carbonade, couscous... des classiques incontournables. Tajine de pruneaux, riz au lait ou gaspacho pour mijoter une note sucrée. Tous en cuisine !
Cuisine japonaise
Motoko Okuno, Vincent Amiel, Pierre-Louis Viel, Nathalie Carnet
Grand Format
6,95 €
Crêpes, gaufres et pancakes
Emilie Laraison, Vincent Amiel, Martine Lizambard, Céline Mennetrier
Grand Format
4,99 €