Desserts Du Monde. Nouvelles Fiches-Cuisine Elle

Par : Collectif

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages126
  • FormatPoche
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,7 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-253-16574-3
  • EAN9782253165743
  • Date de parution06/11/2001
  • Collectionle livre de poche cuisine
  • ÉditeurLGF/Livre de Poche

Résumé

Les brownies ou le cheesecake anglo-saxons, les loukoumadès ou la halwa des rivages de la Méditerranée, les buñuelos de Madrid et la crème catalane, les crêpes à la russe ou les flans tex-mex, la tarte de Tel-Aviv et le gâteau luxembourgeois, la linzertorte et le stollen de Dresde : en 60 recettes toutes illustrées, de " apple crumble " à " touron ", découvrez le monde à travers ses desserts.
Les brownies ou le cheesecake anglo-saxons, les loukoumadès ou la halwa des rivages de la Méditerranée, les buñuelos de Madrid et la crème catalane, les crêpes à la russe ou les flans tex-mex, la tarte de Tel-Aviv et le gâteau luxembourgeois, la linzertorte et le stollen de Dresde : en 60 recettes toutes illustrées, de " apple crumble " à " touron ", découvrez le monde à travers ses desserts.