Cuisinière savoyarde

Par : Sonia Ezgulian, Caroline Mignot
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationRelié
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions17,6 cm × 25,3 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-35752-092-9
  • EAN9782357520929
  • Date de parution07/09/2010
  • CollectionCuisinières régionales
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

La collection gourmande des Editions Stéphane Bachès s'enrichit d'un nouveau carnet de recettes. Située aux frontières de l'Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d'émigration. C'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité des plats et des mets qui constituent aujourd'hui la gastronomie savoyarde et qui est l'un des fleurons de la cuisine française.
Plutôt robuste en apparence, c'est une cuisine de séduction, ronde et voluptueuse que prépare la cuisinière savoyarde. Il s'agit d'une cuisine riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages - beaufort, reblochon, tomme,... - et de saucisses. Une cuisine régionale qui saura vous enthousiasmer !
La collection gourmande des Editions Stéphane Bachès s'enrichit d'un nouveau carnet de recettes. Située aux frontières de l'Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d'émigration. C'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité des plats et des mets qui constituent aujourd'hui la gastronomie savoyarde et qui est l'un des fleurons de la cuisine française.
Plutôt robuste en apparence, c'est une cuisine de séduction, ronde et voluptueuse que prépare la cuisinière savoyarde. Il s'agit d'une cuisine riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages - beaufort, reblochon, tomme,... - et de saucisses. Une cuisine régionale qui saura vous enthousiasmer !
Ma petite cuisine potagère
Sonia Ezgulian
E-book
13,99 €