Cuisinière du Maghreb

Par : Sonia Ezgulian

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages83
  • PrésentationBroché
  • Poids0.455 kg
  • Dimensions17,5 cm × 25,5 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-35752-024-0
  • EAN9782357520240
  • Date de parution06/10/2009
  • CollectionCuisinières régionales
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

Entre Atlantique et Méditerranée, le Maghreb réunit le Maroc, l'Algérie et la Tunisie. Sonia Ezgulian, partie pour nous dans ces terres lointaines, est rentrée avec les secrets d'un savoir-faire ancestral. Ces recettes simples et entièrement manuscrites sont enrichies de photographies pour apprendre à reproduire les gestes de la cuisinière du Maghreb. Tagines marocains, Chekhechoukha algérienne, bricks farcies tunisiennes, grâce à ce précieux carnet, laissez-vous envoûter par la culture gourmande du Maghreb.
Entre Atlantique et Méditerranée, le Maghreb réunit le Maroc, l'Algérie et la Tunisie. Sonia Ezgulian, partie pour nous dans ces terres lointaines, est rentrée avec les secrets d'un savoir-faire ancestral. Ces recettes simples et entièrement manuscrites sont enrichies de photographies pour apprendre à reproduire les gestes de la cuisinière du Maghreb. Tagines marocains, Chekhechoukha algérienne, bricks farcies tunisiennes, grâce à ce précieux carnet, laissez-vous envoûter par la culture gourmande du Maghreb.
Ma petite cuisine potagère
Sonia Ezgulian
E-book
13,99 €