Cuisine sans gluten en 120 recettes
Edition en gros caractères

Par : Véronique Liégeois
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages158
  • PrésentationBroché
  • FormatEdition en gros caractères
  • Poids0.225 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-84868-642-4
  • EAN9782848686424
  • Date de parution01/02/2016
  • CollectionPetits livres grands caractère
  • ÉditeurEditions de la Loupe

Résumé

En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coeliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main ! Véronique Liégeois est diététicienne nutritionniste. Enseignante, conseillère en nutrition, elle se consacre aujourd'hui à ses patients et à la rédaction d'ouvrages pratiques, destinés au grand public. Elle est également Collaboratrice de Elle à table.
En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coeliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main ! Véronique Liégeois est diététicienne nutritionniste. Enseignante, conseillère en nutrition, elle se consacre aujourd'hui à ses patients et à la rédaction d'ouvrages pratiques, destinés au grand public. Elle est également Collaboratrice de Elle à table.
100% légumes
Véronique Liégeois, Emilie Laraison, Céline de Cérou
Grand Format
4,99 €
Desserts faciles
Solveig Darrigo, Martine Lizambard, Dorian Nieto, Véronique Liégeois
Poche
4,99 €
Apéros entre potes
Stéphanie Bulteau, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard Lagorce
Grand Format
4,99 €
Soupes
Thierry Roussillon, Zoé Armbruster, Véronique Liégeois, Laura Annaert
Grand Format
4,99 €
Intestin
Véronique Liégeois, Ljiljana Milosavljevic
Livre neuf à prix réduit
5,00 €
10,00 €
Petits plats mijotés
Vincent Amiel, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €
Mon cahier sans gluten
Véronique Liégeois
E-book
4,99 €
Recettes minceur
Solveig Darrigo, Véronique Liégeois, Alice Greetham, Zoé Armbruster
Grand Format
4,99 €
Apéro pour tous !
Stéphanie Bulteau, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard Lagorce
Grand Format
4,99 €