Cuisine au fil des saisons. Printemps - Eté

Par : Sonia Ezgulian
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juin et le 2 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages76
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.32 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-36842-100-0
  • EAN9782368421000
  • Date de parution19/03/2020
  • CollectionLes cuisinières
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
  • PhotographeEmmanuel Auger

Résumé

Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Tartare printanier ou tian estival, tortilla artichaut poivrade et estragon, veau aux palourdes et tagliatelles de courgettes, burger végétarien sorbet pêche-framboise... Découvrez avec gourmandise une cuisine respectueuse des cycles de la nature.
Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Tartare printanier ou tian estival, tortilla artichaut poivrade et estragon, veau aux palourdes et tagliatelles de courgettes, burger végétarien sorbet pêche-framboise... Découvrez avec gourmandise une cuisine respectueuse des cycles de la nature.
Ma petite cuisine potagère
Sonia Ezgulian
E-book
13,99 €