Cuisine à bord

Par : Virginie Martin

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.51 kg
  • Dimensions17,5 cm × 22,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-35357-035-5
  • EAN9782353570355
  • Date de parution21/05/2008
  • ÉditeurChasse-Marée
  • PhotographeJacques Boulay

Résumé

Préoccupés par la mer, le bateau, les voiles ou le paysage, nous oublions souvent de penser aux repas une fois montés à bord. Quelques jours en mer bouleversent cet ordre des choses et nous font regretter de n'avoir pas anticipé le départ et préparé quelques bocaux, plats, légumes ou desserts à entreposer dans le carré. Grâce aux 60 recettes de ce livre, vous pourrez acheter les produits de base pour préparer votre voyage, les cuisiner de manière à ce qu'ils se conservent et apprécier la diversité et la richesse des repas à bord.
Préoccupés par la mer, le bateau, les voiles ou le paysage, nous oublions souvent de penser aux repas une fois montés à bord. Quelques jours en mer bouleversent cet ordre des choses et nous font regretter de n'avoir pas anticipé le départ et préparé quelques bocaux, plats, légumes ou desserts à entreposer dans le carré. Grâce aux 60 recettes de ce livre, vous pourrez acheter les produits de base pour préparer votre voyage, les cuisiner de manière à ce qu'ils se conservent et apprécier la diversité et la richesse des repas à bord.