Crêpes et Galettes. 85 Recettes

Par : Raymonde Charlon

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.1 kg
  • Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7373-3587-6
  • EAN9782737335877
  • Date de parution14/01/2005
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeClaude Herlédan

Résumé

Raymonde Charlon nous fait découvrir les crêpes de la tradition bretonne, mais aussi les recettes particulières des différentes régions de France. Depuis ce jour du XIIe siècle où des croisés bretons ramenèrent d'Orient le sarrasin, les crêpes et les galettes sont devenues dans toute la France le plat de référence du Mardi gras ou de la Chandeleur.
Raymonde Charlon nous fait découvrir les crêpes de la tradition bretonne, mais aussi les recettes particulières des différentes régions de France. Depuis ce jour du XIIe siècle où des croisés bretons ramenèrent d'Orient le sarrasin, les crêpes et les galettes sont devenues dans toute la France le plat de référence du Mardi gras ou de la Chandeleur.
Recettes d'Alsace
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Recevoir en toutes occasions
Perrine Charlon, Raymonde Charlon, Patrick Bourdet, Sylvie Gauthier
E-book
7,49 €
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Plats d'hiver
Jean-Yves Andant, Gérald Carpentier, Raymonde Charlon
4,50 €