Coquillages & Crustacés

Par : Vincent Allard

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.51 kg
  • Dimensions20,5 cm × 26,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7328-8363-8
  • EAN9782732883632
  • Date de parution29/11/2004
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

Que serait la gastronomie sans les coquillages et les crustacés ? Ils donnent vie et santé à la cuisine et sont du plus bel effet sur une table, que ce soit pour un dîner intime ou une grande réception. En ouvrant vite ce superbe album de recettes, vous y découvrirez, avec toutes les explications nécessaires : • des conseils pratiques sur le nettoyage des coquillages, la conservation des aliments ainsi que des conseils pour bien acheter ; • des entrées chaudes ou froides, soupes, salades... ; • des plats uniques aussi sympathiques qu'alléchants : homard à l'américaine, paella aux fruits de mer, calamars farcis à la provençale, moules marinière à la charentaise... ; • des idées de présentation : buissons de crustacés, coquillages en plateau... ; • des suggestions originales et dépaysantes : huîtres au champagne, papillotes de coquillages... Nul doute que vous serez conquis par cette créativité venue de la mer et que vous vous ferez fort d'épater famille et amis...
Que serait la gastronomie sans les coquillages et les crustacés ? Ils donnent vie et santé à la cuisine et sont du plus bel effet sur une table, que ce soit pour un dîner intime ou une grande réception. En ouvrant vite ce superbe album de recettes, vous y découvrirez, avec toutes les explications nécessaires : • des conseils pratiques sur le nettoyage des coquillages, la conservation des aliments ainsi que des conseils pour bien acheter ; • des entrées chaudes ou froides, soupes, salades... ; • des plats uniques aussi sympathiques qu'alléchants : homard à l'américaine, paella aux fruits de mer, calamars farcis à la provençale, moules marinière à la charentaise... ; • des idées de présentation : buissons de crustacés, coquillages en plateau... ; • des suggestions originales et dépaysantes : huîtres au champagne, papillotes de coquillages... Nul doute que vous serez conquis par cette créativité venue de la mer et que vous vous ferez fort d'épater famille et amis...
Cocinar las setas
Vincent Allard
E-book
8,99 €
Cómo cocinar las setas
Vincent Allard
E-book
6,99 €
Los misterios del cristianismo
Vincent Allard, Eric Garnier
E-book
9,99 €
Los misterios de la Biblia
Vincent Allard, Guy Le Baux
E-book
6,99 €