Confitures, gelées et marmelades

Par : Anna Prandoni, Sara Gianotti

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages127
  • PrésentationRelié
  • Poids0.575 kg
  • Dimensions20,5 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN2-7328-8365-4
  • EAN9782732883656
  • Date de parution27/10/2004
  • CollectionLes Carrés
  • ÉditeurDe Vecchi
  • TraducteurMarie-Christine Bonnefond

Résumé

Quel plaisir de déguster de bonnes confitures ! et surtout de les concocter soi-même, pour la famille, les amis. Chacun pourra repartir avec un petit pot de votre confiture, et se régaler à chaque occasion : petit déjeuner, goûter, partie de crêpes... ou autres moments agréables qui ponctuent des journées gourmandes. Cet ouvrage vous propose des recettes détaillées et illustrées, et de nombreuses idées originales : confiture d'abricots aux amandes ; confiture de kakis et d'abricots secs ; gelée de mandarines ; marmelade aux trois fruits... et vous livre les principes élémentaires pour bien réussir vos confitures, marmelades et gelées. Vous découvrirez ainsi des recettes savoureuses, raffinées et simples à préparer.
Quel plaisir de déguster de bonnes confitures ! et surtout de les concocter soi-même, pour la famille, les amis. Chacun pourra repartir avec un petit pot de votre confiture, et se régaler à chaque occasion : petit déjeuner, goûter, partie de crêpes... ou autres moments agréables qui ponctuent des journées gourmandes. Cet ouvrage vous propose des recettes détaillées et illustrées, et de nombreuses idées originales : confiture d'abricots aux amandes ; confiture de kakis et d'abricots secs ; gelée de mandarines ; marmelade aux trois fruits... et vous livre les principes élémentaires pour bien réussir vos confitures, marmelades et gelées. Vous découvrirez ainsi des recettes savoureuses, raffinées et simples à préparer.
Kebab - Cocina del mundo
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
8,99 €
Pasta - Cocina del mundo
Anna Prandoni, Sara Gianotti, Patrizia Cuvello, Daniela Guaiti
E-book
8,99 €
Canapés y tentempiés
Anna Prandoni, Sara Gianotti
E-book
7,99 €
La buena cocina para la tercera edad
Anna Prandoni, Francesca Zanotti, Emanuela Stucchi
E-book
9,99 €
300 recetas para ahorrar
Anna Prandoni, Fabio Zago, Laura Landra, Margherita Landra
E-book
21,99 €
Dulces y pastelitos
Sara Gianotti, Anna Prandoni
E-book
8,99 €
Tapas y montaditos
Sara Gianotti, Anna Prandoni
E-book
8,99 €
Locos por... la barbacoa
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
9,99 €
Image Placeholder
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
6,99 €
La buena cocina ligera
Anna Prandoni, Francesca Zanotti
E-book
6,99 €
La buena cocina adelgazante
Anna Prandoni, Patrizia Cuvello, Daniela Guaiti
E-book
6,99 €
La buena cocina, cómo combinar
Anna Prandoni, Paola Bastasin, Lucia Ceresa
E-book
6,99 €
La cocina en vaso
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
6,99 €
La buena cocina desintoxicante
Anna Prandoni, Fabio Zago
E-book
6,99 €