Comment nourrir naturellement son enfant de 0 à 10 ans

Par : Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages291
  • PrésentationBroché
  • Poids0.455 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN2-9516149-2-6
  • EAN9782951614925
  • Date de parution28/11/2001
  • Éditeur3 Spirales (les)

Résumé

Ces recettes vous feront découvrir et cuisiner des aliments encore peu usités mais aux qualités nutritionnelles indéniables comme les protéines végétales (tofu, tempeh ou seitan qui vous aideront à remplacer, sans risque de carences, viande et poisson), la levure alimentaire, les algues, le tamari, les laits végétaux, le sucre complet... et bien d'autres.
Ces recettes vous feront découvrir et cuisiner des aliments encore peu usités mais aux qualités nutritionnelles indéniables comme les protéines végétales (tofu, tempeh ou seitan qui vous aideront à remplacer, sans risque de carences, viande et poisson), la levure alimentaire, les algues, le tamari, les laits végétaux, le sucre complet... et bien d'autres.
La cuisine au miel
Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
10,15 €
Les cuissons santé
Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
13,50 €