Cidre et gibier. Cuisine & saveurs

Par : Pierre Mercier de Beaurouvre

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  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • Poids0.215 kg
  • Dimensions15,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-35653-002-8
  • EAN9782356530028
  • Date de parution24/10/2009
  • CollectionDîners de chasse
  • ÉditeurMontbel

Résumé

Doux ou brut, le cidre se cuisine agréablement et sa robustesse accompagnera aussi bien la perdrix que le chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier au cidre. Administrateur du Saint-Hubert Club de France et de la Fédération des chasseurs de la Sarthe, Pierre Mercier de Beaurouvre, exploitant agricole à Rahay (Sarthe), a déjà publié Cueillette & gibier dans la même collection.
Doux ou brut, le cidre se cuisine agréablement et sa robustesse accompagnera aussi bien la perdrix que le chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier au cidre. Administrateur du Saint-Hubert Club de France et de la Fédération des chasseurs de la Sarthe, Pierre Mercier de Beaurouvre, exploitant agricole à Rahay (Sarthe), a déjà publié Cueillette & gibier dans la même collection.
Soupes et potages
Pierre Mercier de Beaurouvre
Grand Format
22,00 €