Chefs et saveurs de Bretagne

Par : Guillaume Plisson, Lucien Gourong

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages213
  • PrésentationRelié
  • Poids1.49 kg
  • Dimensions28,0 cm × 25,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN2-7006-0381-8
  • EAN9782700603811
  • Date de parution17/06/2005
  • ÉditeurAubanel
  • PréfacierLuc Dubanchet

Résumé

Loin du traditionnel kouig-aman et des moules marinières, ce livre réunit les recettes de 39 chefs de l'association Tables et Saveurs de Bretagne, qui fédère la fine fleur de la gastronomie bretonne.
Loin du traditionnel kouig-aman et des moules marinières, ce livre réunit les recettes de 39 chefs de l'association Tables et Saveurs de Bretagne, qui fédère la fine fleur de la gastronomie bretonne.
Le siècle du Belem
Jean Noli, Guillaume Plisson, Philip Plisson
E-book
8,49 €