Charcuterie. Recettes, reportages et savoir-faire

Par : Fabien Pairon, Aimery Chemin
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  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.894 kg
  • Dimensions19,2 cm × 24,7 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-8153-2115-0
  • EAN9782815321150
  • Date de parution27/10/2023
  • ÉditeurRustica

Résumé

Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l'indienne... En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés. Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis,
Rillettes de porc fermier à la moelle, foie gras au porto, chorizo à griller, knack à hot dog, effiloché de porc à l'indienne... En plus des grands classiques incontournables et des plats canailles, Fabien Pairon, Meilleur Ouvrier de France, vous propose des charcuteries inspirées de la street-food aux accents épicés. Avec une cinquantaine de recettes savoureuses et originales, ce livre vous invite à vous faire plaisir en réalisant vous-même vos charcuteries, pour le plus grand bonheur de votre famille et de vos amis,