Tout le monde sait déguster. Le goût du vin et ses secretsPierre Guigui, Sophie BrissaudGrand Format12,00 €
Les appellations viticoles : leur histoire, leur avenir. Réflexions issues des Journées internationales des amateurs éclairés et du colloque "Il y a 80 ans, les premières AOC"Patrick Arnaud, Michel Blanc, Marie-Claude PicheryGrand Format20,00 €
Le vin au naturel. La viticulture au plus près du terroir édition revue et augmentéeFrançois Morel26,00 €
Etre petit dans l'univers vitivinicole. Etudes et échelles d'un atoutLaurent Jalabert, Stéphane Le BrasGrand Format20,00 €
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Vin minute. Cépages, appellations, grands crus. 200 concepts clés expliqués en un instantJean-Michel BrouardGrand Format12,90 €
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Les vins de Bordeaux à l'épreuve de la Seconde Guerre mondiale (1938-1950). Une filière et une société face à la guerre, l'occupation et l'épurationSébastien DurandGrand Format25,00 €
La beauté du geste. Objets de la vigne et du vin en ValaisAnne-Dominique Zufferey-Périsset, Mélanie Hugon-DucBeau Livre35,00 €