Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages157
  • PrésentationRelié
  • Poids0.47 kg
  • Dimensions15,5 cm × 19,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-263-04356-7
  • EAN9782263043567
  • Date de parution04/09/2008
  • CollectionCarnets de recettes de nos ter
  • ÉditeurSolar
  • PréfacierMarie Kuhlmann
  • PhotographeJean-Charles Vaillant

Résumé

Laissez-vous emporter par l'authenticité d'une cuisine chaleureuse pour une balade gastronomique au cœur de l'Alsace. De la Flammenküche au coq, au riesling, en passant par les pains d'épices... 60 recettes savoureuses et conviviales invitent l'Alsace à votre table.
Laissez-vous emporter par l'authenticité d'une cuisine chaleureuse pour une balade gastronomique au cœur de l'Alsace. De la Flammenküche au coq, au riesling, en passant par les pains d'épices... 60 recettes savoureuses et conviviales invitent l'Alsace à votre table.
On va déguster
5/5
4.5/5
François-Régis Gaudry
39,00 €
Recettes & récit
François-Régis Gaudry
Grand Format
35,00 €
La quête du sushi parfait
11,99 €
La passion de Dodin-Bouffant
4.5/5
Mathieu Burniat
E-book
9,99 €
La passion de Dodin-Bouffant
4.5/5
Mathieu Burniat
E-book
9,99 €