Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes. Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les salades

Par : Myriam Esser-Simons

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  • Nombre de pages42
  • PrésentationBroché
  • Poids0.0717 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-414-30869-9
  • EAN9782414308699
  • Date de parution27/12/2018
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

Dans le Tome V (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours), consacré aux salades, nous verrons les salades au sens de préparations froides composées d'ingrédients variés, crus ou cuits : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, oeufs... ; le tout avec un assaisonnement adéquat. Ce livre débute par une introduction générale aux salades, tant historique que gastronomique.
Il comprend également des recettes diverses. Cette troisième partie du Tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.
Dans le Tome V (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours), consacré aux salades, nous verrons les salades au sens de préparations froides composées d'ingrédients variés, crus ou cuits : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, oeufs... ; le tout avec un assaisonnement adéquat. Ce livre débute par une introduction générale aux salades, tant historique que gastronomique.
Il comprend également des recettes diverses. Cette troisième partie du Tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.