Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes. Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les salades

Par : Myriam Esser-Simons

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages42
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-414-30870-5
  • EAN9782414308705
  • Date de parution27/12/2018
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
  • ÉditeurEditions Edilivre

Résumé

Dans le Tome V (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours), consacré aux salades, nous verrons les salades au sens de préparations froides composées d'ingrédients variés, crus ou cuits : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, oufs... ; le tout avec un assaisonnement adéquat. Ce livre débute par une introduction générale aux salades, tant historique que gastronomique.
Il comprend également des recettes diverses. Cette troisième partie du Tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.
Dans le Tome V (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours), consacré aux salades, nous verrons les salades au sens de préparations froides composées d'ingrédients variés, crus ou cuits : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, oufs... ; le tout avec un assaisonnement adéquat. Ce livre débute par une introduction générale aux salades, tant historique que gastronomique.
Il comprend également des recettes diverses. Cette troisième partie du Tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.