Tajines, couscous et autres saveurs

Par : Maya Barakat-Nuq

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages61
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7540-4778-4
  • EAN9782754047784
  • Date de parution20/12/2012
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille925 Ko
  • ÉditeurFirst

Résumé

La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l'une des plus anciennes du monde. Retrouvez dans ce petit livre de Tajines, couscous et autres saveurs les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse : 120 recettes de repas traditionnels, des plus célèbres aux plus modestes, pour réaliser un repas complet. Fermez les yeux et voyagez un peu : soupe Chorba el Khodra ; dorade au four aux amandes ; kefta : dolma de légumes farcis ; tajines d'agneau aux fruits secs ; couscous de fête ; makroud : biscuit aux dattes etc. De succulentes recettes pour fêter le ramadan, ou à déguster toute l'année !
La cuisine du Maghreb, transmise oralement de génération en génération, est l'une des plus anciennes du monde. Retrouvez dans ce petit livre de Tajines, couscous et autres saveurs les fruits et les légumes, les herbes, les épices et les assaisonnements qui font sa richesse : 120 recettes de repas traditionnels, des plus célèbres aux plus modestes, pour réaliser un repas complet. Fermez les yeux et voyagez un peu : soupe Chorba el Khodra ; dorade au four aux amandes ; kefta : dolma de légumes farcis ; tajines d'agneau aux fruits secs ; couscous de fête ; makroud : biscuit aux dattes etc. De succulentes recettes pour fêter le ramadan, ou à déguster toute l'année !
Délices du Liban
Maya Barakat-Nuq
E-book
7,99 €
Délices du Liban
Maya Barakat-Nuq
Grand Format
12,00 €
Veggie
Maya Barakat-Nuq, Garlone Bardel, Clémentine Donnaint, AnneCé Bretin
Grand Format
6,95 €
Trattoria
Maya Barakat-Nuq, Clémentine Donnaint, Valéry Drouet, Giovanni Guida
8,22 €
Easy cook
Thomas Feller-Girod, Catherine Moreau, Philippe Mérel, Maya Barakat-Nuq
5,47 €