Levain: Apprenez le Secret du pain Parfait et Préparez Votre Propre Pain Artisanal

Par : Dakota Miller
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8224882571
  • EAN9798224882571
  • Date de parution06/05/2024
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurVirtued Press

Résumé

La façon la plus simple de faire du pain à la maison : tout ce dont vous avez besoin, c'est de la farine, de l'eau et du sel pour commencer !De nombreux boulangers parlent de leur levain comme s'il avait une vie magique propre, ce qui peut être intimidant pour ceux qui découvrent le monde du levain. Heureusement, avec Sourdough Sourdough, Dakota Miller élimine la peur et prouve que la cuisson au levain est facile, et peut même s'intégrer dans l'emploi du temps d'un parent qui travaille !Grâce à des guides de recettes étape par étape, les lecteurs apprennent à créer et à entretenir leurs propres levains, et obtiennent plus de 60 recettes uniques pour cuire une variété de pains répondant à tous leurs besoins.
Les recettes présentées comprennent : Pain à l'ail rôti et au romarin Tourbillon de raisins à la cannelle Petits pains à l'asiago avec pommes douces et romarin Pain plat multigrains Focaccia sans pétrissage à la tomate et au basilic Biscuits de pain d'épices aux framboises Bagels du dimanche matin et bien d'autres encore. Avec la popularité croissante du mouvement en faveur des aliments complets, les cuisiniers reviennent à la pratique ancestrale de la cuisson du pain, et le levain se hisse au premier plan.
Grâce à la fermentation, le pain au levain est plus facile à digérer - souvent suffisamment pour les personnes sensibles au gluten - et plus sain.
La façon la plus simple de faire du pain à la maison : tout ce dont vous avez besoin, c'est de la farine, de l'eau et du sel pour commencer !De nombreux boulangers parlent de leur levain comme s'il avait une vie magique propre, ce qui peut être intimidant pour ceux qui découvrent le monde du levain. Heureusement, avec Sourdough Sourdough, Dakota Miller élimine la peur et prouve que la cuisson au levain est facile, et peut même s'intégrer dans l'emploi du temps d'un parent qui travaille !Grâce à des guides de recettes étape par étape, les lecteurs apprennent à créer et à entretenir leurs propres levains, et obtiennent plus de 60 recettes uniques pour cuire une variété de pains répondant à tous leurs besoins.
Les recettes présentées comprennent : Pain à l'ail rôti et au romarin Tourbillon de raisins à la cannelle Petits pains à l'asiago avec pommes douces et romarin Pain plat multigrains Focaccia sans pétrissage à la tomate et au basilic Biscuits de pain d'épices aux framboises Bagels du dimanche matin et bien d'autres encore. Avec la popularité croissante du mouvement en faveur des aliments complets, les cuisiniers reviennent à la pratique ancestrale de la cuisson du pain, et le levain se hisse au premier plan.
Grâce à la fermentation, le pain au levain est plus facile à digérer - souvent suffisamment pour les personnes sensibles au gluten - et plus sain.