Je cuisine spécial étudiant pour les nuls

Par : Emilie Laraison
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages57
  • FormatePub
  • ISBN978-2-412-06307-1
  • EAN9782412063071
  • Date de parution20/08/2020
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille20 Mo
  • ÉditeurPOUR LES NULS

Résumé

Le livre de cuisine idéal pour tous les étudiants ! Avec les nuls tout devient possible. Retrouvez des plats faciles et bon marché à réaliser en rentrant de cours ou même à réaliser pour tes amis : burger, salades, bagel, quiche, poisson en papillotte, etc. De quoi concocter des repas maison simples et délicieux ! Retrouver 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques.
Le livre de cuisine idéal pour tous les étudiants ! Avec les nuls tout devient possible. Retrouvez des plats faciles et bon marché à réaliser en rentrant de cours ou même à réaliser pour tes amis : burger, salades, bagel, quiche, poisson en papillotte, etc. De quoi concocter des repas maison simples et délicieux ! Retrouver 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques.
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
Grand Format
13,95 €
Mon cahier de recettes à l'airfryer
Emilie Laraison
Grand Format
12,90 €
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
E-book
9,99 €