Cuisinez pour bébé. 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire

Par : Clémence Maumené
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 18 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.71 kg
  • Dimensions18,7 cm × 23,5 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-226-45998-5
  • EAN9782226459985
  • Date de parution15/09/2021
  • ÉditeurAlbin Michel
  • PhotographeEmilie Laraison

Résumé

Vous souhaitez cuisiner de bons petits plats pour votre bébé ? Qu'il prenne du plaisir à manger de tout ? Qu'il adopte de bonnes habitudes pour grandir en pleine santé ? Ne cherchez plus ! Ce livre très complet vous apportera toutes les réponses aux questions que vous vous posez. Vous y trouverez : Tous les repères pour réussir la diversification alimentaire : les grandes étapes, les aliments à proposer, l'introduction des morceaux, l'environnement des repas...
Les meilleures astuces pour cuisiner efficacement pour bébé : le matériel indispensable, le choix des produits, la conservation des plats, le batch cooking... Une centaine de recettes à déguster avec les doigts ou à la cuillère, pour tous les âges : 4-6 mois, 6 mois, 9 mois, 12 mois ainsi que quelques recettes à partager en famille. Des menus pour tous les âges et toutes les saisons. Clémence Maumené vous accompagne avec une méthode claire et des recettes gourmandes qui ont fait leurs preuves.
Alors, prêt à faire de super découvertes culinaires avec votre bébé ?
Vous souhaitez cuisiner de bons petits plats pour votre bébé ? Qu'il prenne du plaisir à manger de tout ? Qu'il adopte de bonnes habitudes pour grandir en pleine santé ? Ne cherchez plus ! Ce livre très complet vous apportera toutes les réponses aux questions que vous vous posez. Vous y trouverez : Tous les repères pour réussir la diversification alimentaire : les grandes étapes, les aliments à proposer, l'introduction des morceaux, l'environnement des repas...
Les meilleures astuces pour cuisiner efficacement pour bébé : le matériel indispensable, le choix des produits, la conservation des plats, le batch cooking... Une centaine de recettes à déguster avec les doigts ou à la cuillère, pour tous les âges : 4-6 mois, 6 mois, 9 mois, 12 mois ainsi que quelques recettes à partager en famille. Des menus pour tous les âges et toutes les saisons. Clémence Maumené vous accompagne avec une méthode claire et des recettes gourmandes qui ont fait leurs preuves.
Alors, prêt à faire de super découvertes culinaires avec votre bébé ?