De l'oenologie à la viticulture3e édition revue et augmentéeAlain Carbonneau, Jean-Louis EscudierE-book26,99 €
L'anti-guide de la bière. Apprendre les bases de la zythologie en s'amusant avec le prof. BucellaFabrizio BucellaE-book9,99 €
In Vino Femina. Les tribulations d'une femme dans le monde du vinAlessandra Fottorino, Céline Pernot-BurletE-book15,99 €
Le vin pour les nuls11e éditionEric Beaumard, Ed McCarthy, Mary Ewing-Mulligan, Catherine GerbodE-book16,99 €
Le dictionnaire de l'apéro. Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif Fédération Française de l'apér, Paul-Antoine Solier, Quentin Chapuis, Arnaud Rafélis de BrovesE-book33,99 €
Découvrir les vins d'Italie. L'essentiel pour comprendre, choisir et dégusterAlexis RautureauE-book14,99 €
Maîtriser l'anglais de la vigne et du vin - 2e éd.. Lexique anglais-français et français-anglaisEric GlatreE-book13,99 €
Les Tribulations oenologiques du Professeur Bucella. Comment parler des vins que l'on n'a pas bu ?Fabrizio BucellaE-book12,99 €
Trouvez le vin qui (vous) va bien. La méthode de dégustation simple et originale du professeur Fabrizio BucellaFabrizio BucellaE-book14,99 €