4/5Craquez pour la crème de marrons !. 30 recettes d'exquises douceursJean-Luc Sady, Pierre DesgrieuxE-book2,99 €
L'atelier MasterChef, Toutes les techniques pour cuisiner comme un chef. 100 leçons+70 pas-à-pas+500 photosChristophe Dovergne, Damien DuquesneE-book12,99 €
MasterChef Le Cookbook Saison 3. Les 100 meilleures recettes de l'émission MasterChefJean-Louis HocqE-book13,99 €
Recettes de cuisine d’automne. En 6 menus et 18 recettes illustréesPierre-Emmanuel MalissinE-book0,99 €
Plancha, Barbecue : Marinades, Epices, Condiments et Sauces. Vous allez adorer la planchaPierre-Henri VannieuwenhuyseE-book9,99 €
Plancha & barbecue - Avec vidéos. 50 recettes & 15 vidéosCamille Sourbier, Isabel Brancq-Lepage, Martin BalmeE-book3,99 €