100% tajines

Par : Maya Barakat-Nuq

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  • Nombre de pages53
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7540-4816-3
  • EAN9782754048163
  • Date de parution20/12/2012
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille590 Ko
  • ÉditeurFirst

Résumé

Envie d'exotisme et de chaleur orientale ? Les tajines se déclinent à l'envi. Un morceau de viande ou de poisson, des légumes, des épices... Et vous voilà au pays des mille et une nuits ! Fleuron de la cuisine du Moyen-Orient, le tajine en a largement dépassé les frontières. Le tajine (le plat de cuisson) se vend comme des petits pains en France ! Pas étonnant : il fait des merveilles ! Tajine d'aubergines au gigot, poulet au coings, tajine de légumes grillées aux crevettes, tajine de pommes de terre aux oeufs et à la menthe...
Il y en a pour tous les goûts ! Grâce aux conseils de Maya Barakat-Nuq, ils sont inratables ! Avec aussi les recettes incontournables de la cuisine marocaine : citron confit, harira, couscous aux légumes, thé à la menthe...
Envie d'exotisme et de chaleur orientale ? Les tajines se déclinent à l'envi. Un morceau de viande ou de poisson, des légumes, des épices... Et vous voilà au pays des mille et une nuits ! Fleuron de la cuisine du Moyen-Orient, le tajine en a largement dépassé les frontières. Le tajine (le plat de cuisson) se vend comme des petits pains en France ! Pas étonnant : il fait des merveilles ! Tajine d'aubergines au gigot, poulet au coings, tajine de légumes grillées aux crevettes, tajine de pommes de terre aux oeufs et à la menthe...
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