Vivre sans gluten pour les nuls

Par : Danna Korn, Alma Rota

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 27 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages403
  • PrésentationBroché
  • Poids0.867 kg
  • Dimensions19,0 cm × 23,0 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-7540-7492-6
  • EAN9782754074926
  • Date de parution03/09/2015
  • CollectionPour les Nuls
  • ÉditeurFirst
  • PréfacierMarion Kaplan

Résumé

Si vous souffrez d'une allergie au blé, d'une intolérance au gluten, si vous êtes atteint de la maladie coeliaque ou si vous souhaitez simplement profiter de tous les bienfaits du régime sans gluten, ce livre est fait pour vous. Retrouvez des informations précises sur les pathologies médicales liées au gluten et des conseils pratiques pour vous aider à bien vivre la transition vers ce nouveau mode de vie (et à l'apprécier !).
Adoptez le régime sans gluten : comprendre le pourquoi du comment (et ses bienfaits sur votre santé). Evaluez l'impact du gluten sur votre santé : des dizaines de pathologies en question. Parlez le "jargon" : apprenez à connaître les aliments autorisés (et interdits) et à déchiffrer les étiquettes. Cuisinez des plats nutritifs et délicieux : des recettes simples à suivre pas à pas, qui raviront votre famille et vos amis.
Réussissez vos sorties et voyages : des conseils pratiques pour gérer votre régime au restaurant ou en vacances.
Si vous souffrez d'une allergie au blé, d'une intolérance au gluten, si vous êtes atteint de la maladie coeliaque ou si vous souhaitez simplement profiter de tous les bienfaits du régime sans gluten, ce livre est fait pour vous. Retrouvez des informations précises sur les pathologies médicales liées au gluten et des conseils pratiques pour vous aider à bien vivre la transition vers ce nouveau mode de vie (et à l'apprécier !).
Adoptez le régime sans gluten : comprendre le pourquoi du comment (et ses bienfaits sur votre santé). Evaluez l'impact du gluten sur votre santé : des dizaines de pathologies en question. Parlez le "jargon" : apprenez à connaître les aliments autorisés (et interdits) et à déchiffrer les étiquettes. Cuisinez des plats nutritifs et délicieux : des recettes simples à suivre pas à pas, qui raviront votre famille et vos amis.
Réussissez vos sorties et voyages : des conseils pratiques pour gérer votre régime au restaurant ou en vacances.