Vive les épluchures. Cuisine, cosméto, jardin : "il y a du bon à ne plus rien jeter !"

Par : Julie Soucail
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 3 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages82
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions19,2 cm × 25,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN979-10-301-0252-9
  • EAN9791030102529
  • Date de parution16/05/2018
  • ÉditeurTana Editions
  • PhotographeAnne Bergeron

Résumé

Et si, armé d'un épluche-légumes, la révolution "zéro déchet" commençait dans nos cuisines ? En effet, nos déchets organiques représentent 30 % des 800 tonnes que nous produisons chaque année. Cette démarche militante se révèle aussi économique qu'écologique et peut même s'avérer très gourmande ! Non seulement, vous découvrirez les saveurs et les bienfaits des épluchures, mais vous réaliserez aussi de substantielles économies, tout en évitant l'utilisation de certains produits toxiques.
Bouillons, quiches, confitures, gommages et huiles de soins ou encore godets de germination ou répulsifs anti-nuisibles... Les épluchures se recyclent aussi bien en cuisine, au jardin que dans la salle de bains. Alors tous à vos épluche-légumes !
Et si, armé d'un épluche-légumes, la révolution "zéro déchet" commençait dans nos cuisines ? En effet, nos déchets organiques représentent 30 % des 800 tonnes que nous produisons chaque année. Cette démarche militante se révèle aussi économique qu'écologique et peut même s'avérer très gourmande ! Non seulement, vous découvrirez les saveurs et les bienfaits des épluchures, mais vous réaliserez aussi de substantielles économies, tout en évitant l'utilisation de certains produits toxiques.
Bouillons, quiches, confitures, gommages et huiles de soins ou encore godets de germination ou répulsifs anti-nuisibles... Les épluchures se recyclent aussi bien en cuisine, au jardin que dans la salle de bains. Alors tous à vos épluche-légumes !
Bocaux faits maison
Julie Soucail, Laurent Moynat
Poche
19,95 €
Ma cuisine méditerranéenne
Mohamed Cheikh
E-book
12,99 €