Verrines & finger food

Par : Thomas Feller-Girod, Maya Barakat-Nuq

Formats :

Disponible d'occasion :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages190
  • PrésentationBroché
  • Poids0.376 kg
  • Dimensions14,3 cm × 17,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-01-238094-3
  • EAN9782012380943
  • Date de parution06/01/2010
  • CollectionBon app'
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Envie d'être au top de la tendance ? Associez des verrines à des mises en bouche pour réaliser l'apéro ou le brunch parfait ! Plus de 100 recettes et variantes pour préparer des verrines sucrées et salées, ainsi que des tapas tendance : Duo de melon et de pastèque au chèvre, Salade express de thon au pesto, Crevettes poêlées aux pommes vertes, Cheesecake aux spéculos et à la noix de coco... La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.
Envie d'être au top de la tendance ? Associez des verrines à des mises en bouche pour réaliser l'apéro ou le brunch parfait ! Plus de 100 recettes et variantes pour préparer des verrines sucrées et salées, ainsi que des tapas tendance : Duo de melon et de pastèque au chèvre, Salade express de thon au pesto, Crevettes poêlées aux pommes vertes, Cheesecake aux spéculos et à la noix de coco... La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.
Le petit manuel des sauces
Anne Cazor, Thomas Feller-Girod
E-book
10,99 €
Wok
Thomas Feller-Girod
3,90 €
Easy cook
Thomas Feller-Girod, Catherine Moreau, Philippe Mérel, Maya Barakat-Nuq
5,47 €