Va te faire cuire un oeuf. 500 manières inratables de cuisiner un oeuf

Par : Stéphane Chabenat
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.245 kg
  • Dimensions13,1 cm × 20,1 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-38015-006-3
  • EAN9782380150063
  • Date de parution24/09/2020
  • ÉditeurL'Etudiant

Résumé

Un seul ingrédient, 500 possibilités : c'est bien plus que simplissime ! - 500 manières inratables de cuisiner les oeufs ! - Cru, cuit, dans sa coquille, seul ou intelligemment accompagné, l'oeuf est la star du livre ! - L'ingrédient le plus simple du frigo est votre meilleur allié cuisine, santé et budget ! 500 recettes super faciles avec un oeuf ! Pratique, peu cher, recommandé pour une alimentation saine, l'oeuf peut s'accommoder à toutes les sauces, des plus classiques aux plus surprenantes.
C'est ce que démontre ce livre de recettes vraiment pas comme les autres ! Cru, cuit, en dessert, en entrée, en accompagnement ou en plat principal, l'oeuf va vous étonner ! Ce livre de recettes pour les novices comme pour les plus expérimentés des fourneaux rend hommage à cet ingrédient incontournable des cuisines : Cupidon, Rikyky, Bonaparte, Tango, Canadien, Don Juan, Bénédicte, Loulou... découvrez vite ces 500 recettes inratables ! Toutes ces recettes sont faciles et à la portée de n'importe quel budget étudiant.
Grâce à l'oeuf, vous allez pouvoir vous faire plaisir, manger sain et même impressionner vos amis... sans vous ruiner.
Un seul ingrédient, 500 possibilités : c'est bien plus que simplissime ! - 500 manières inratables de cuisiner les oeufs ! - Cru, cuit, dans sa coquille, seul ou intelligemment accompagné, l'oeuf est la star du livre ! - L'ingrédient le plus simple du frigo est votre meilleur allié cuisine, santé et budget ! 500 recettes super faciles avec un oeuf ! Pratique, peu cher, recommandé pour une alimentation saine, l'oeuf peut s'accommoder à toutes les sauces, des plus classiques aux plus surprenantes.
C'est ce que démontre ce livre de recettes vraiment pas comme les autres ! Cru, cuit, en dessert, en entrée, en accompagnement ou en plat principal, l'oeuf va vous étonner ! Ce livre de recettes pour les novices comme pour les plus expérimentés des fourneaux rend hommage à cet ingrédient incontournable des cuisines : Cupidon, Rikyky, Bonaparte, Tango, Canadien, Don Juan, Bénédicte, Loulou... découvrez vite ces 500 recettes inratables ! Toutes ces recettes sont faciles et à la portée de n'importe quel budget étudiant.
Grâce à l'oeuf, vous allez pouvoir vous faire plaisir, manger sain et même impressionner vos amis... sans vous ruiner.
Nos vies de cons de A à Z
Pascal Fioretto
E-book
5,99 €