Une cuisine savoureuse au jardin-forêt
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 10 juillet et le 22 juilletCet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 10 juillet et le 22 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages244
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.74 kg
- Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 1,4 cm
- ISBN979-10-95250-11-1
- EAN9791095250111
- Date de parution30/11/2021
- CollectionPermaculture
- ÉditeurImagine un colibri
- TraducteurPhi-Linh Baneth
Résumé
Apprenez comment faire d'excellents repas avec les récoltes nourrissantes et pleine de santé des jardins-forêts. Nos astuces de récolte et de préparation rapides. Nos recettes les plus savoureuses Nos solutions de conservation. Un calendrier de récoltes tout au long de l'année. ... un classement pratique des recettes, saison après saison ... un livre-recette idéal pour sélectionner les plantes à cultiver, selon vos objectifs et vos goûts ...
vous n'avez pas la force ou le temps de faire un potager classique ? Lancez-vous dans cette nouvelle et enthousiasmante façon de cultiver votre nourriture : des plantes robustes, qui repoussent d'elles-mêmes chaque année, sans traitement, avec nettement moins d'entretien et de connaissances nécessaires qu'un potager classique. La plupart d'entre-nous vivons aujourd'hui une vie trépidante. Il est donc important de pouvoir récolter nos plantes vivrières rapidement et efficacement.
Nous donnons ici quelques astuces simples et faciles pour accélérer la récolte et la préparation de bons plats, boissons, conserves, desserts, tagines, quiches, salades, soupes, ...
vous n'avez pas la force ou le temps de faire un potager classique ? Lancez-vous dans cette nouvelle et enthousiasmante façon de cultiver votre nourriture : des plantes robustes, qui repoussent d'elles-mêmes chaque année, sans traitement, avec nettement moins d'entretien et de connaissances nécessaires qu'un potager classique. La plupart d'entre-nous vivons aujourd'hui une vie trépidante. Il est donc important de pouvoir récolter nos plantes vivrières rapidement et efficacement.
Nous donnons ici quelques astuces simples et faciles pour accélérer la récolte et la préparation de bons plats, boissons, conserves, desserts, tagines, quiches, salades, soupes, ...
Apprenez comment faire d'excellents repas avec les récoltes nourrissantes et pleine de santé des jardins-forêts. Nos astuces de récolte et de préparation rapides. Nos recettes les plus savoureuses Nos solutions de conservation. Un calendrier de récoltes tout au long de l'année. ... un classement pratique des recettes, saison après saison ... un livre-recette idéal pour sélectionner les plantes à cultiver, selon vos objectifs et vos goûts ...
vous n'avez pas la force ou le temps de faire un potager classique ? Lancez-vous dans cette nouvelle et enthousiasmante façon de cultiver votre nourriture : des plantes robustes, qui repoussent d'elles-mêmes chaque année, sans traitement, avec nettement moins d'entretien et de connaissances nécessaires qu'un potager classique. La plupart d'entre-nous vivons aujourd'hui une vie trépidante. Il est donc important de pouvoir récolter nos plantes vivrières rapidement et efficacement.
Nous donnons ici quelques astuces simples et faciles pour accélérer la récolte et la préparation de bons plats, boissons, conserves, desserts, tagines, quiches, salades, soupes, ...
vous n'avez pas la force ou le temps de faire un potager classique ? Lancez-vous dans cette nouvelle et enthousiasmante façon de cultiver votre nourriture : des plantes robustes, qui repoussent d'elles-mêmes chaque année, sans traitement, avec nettement moins d'entretien et de connaissances nécessaires qu'un potager classique. La plupart d'entre-nous vivons aujourd'hui une vie trépidante. Il est donc important de pouvoir récolter nos plantes vivrières rapidement et efficacement.
Nous donnons ici quelques astuces simples et faciles pour accélérer la récolte et la préparation de bons plats, boissons, conserves, desserts, tagines, quiches, salades, soupes, ...