Un plat et c'est tout. 500 recettes variées à préparer dans un seul récipient

Par : Audrey Le Goff, Camille Petit, Stéphanie de Turckheim, Agathe Troussel
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages384
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.806 kg
  • Dimensions22,0 cm × 28,0 cm × 3,8 cm
  • ISBN978-2-01-946830-9
  • EAN9782019468309
  • Date de parution20/09/2023
  • Collection500 recettes
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

500 recettes variées à préparer dans un seul récipient Filet mignon à la tomate et herbes de Provence, pot-au-feu, paëlla aux fruits de mer, caviar d'aubergines, artichauts à la barigoule, pâtes au saumon et citron vert, pain aux céréales et aux graines, dahl de lentilles, sauté de dinde au paprika et aux champignons, crème dessert à la vanille, poires au gingembre confit. Découvrez 500 recettes pour cuisiner tous vos plats dans le même récipient, que ce soit une poêle, une plaque de four, un faitout...
Des petits déjeuners gourmands aux dîners légers, en passant par des apéros originaux, des soupes irrésistibles et des plats végétariens, sans oublier les grands classiques de la cuisine française ou des plats venus d'ailleurs, retrouvez le plaisir de cuisiner sans vous prendre la tête. Ce livre vous propose également des recettes et des techniques de base pour réaliser votre propre pâte feuilletée, vos boissons végétales, votre pâte à pizza...
Des recettes délicieuses sans corvée de vaisselle, voila qui va faire des heureux !
500 recettes variées à préparer dans un seul récipient Filet mignon à la tomate et herbes de Provence, pot-au-feu, paëlla aux fruits de mer, caviar d'aubergines, artichauts à la barigoule, pâtes au saumon et citron vert, pain aux céréales et aux graines, dahl de lentilles, sauté de dinde au paprika et aux champignons, crème dessert à la vanille, poires au gingembre confit. Découvrez 500 recettes pour cuisiner tous vos plats dans le même récipient, que ce soit une poêle, une plaque de four, un faitout...
Des petits déjeuners gourmands aux dîners légers, en passant par des apéros originaux, des soupes irrésistibles et des plats végétariens, sans oublier les grands classiques de la cuisine française ou des plats venus d'ailleurs, retrouvez le plaisir de cuisiner sans vous prendre la tête. Ce livre vous propose également des recettes et des techniques de base pour réaliser votre propre pâte feuilletée, vos boissons végétales, votre pâte à pizza...
Des recettes délicieuses sans corvée de vaisselle, voila qui va faire des heureux !
Recettes Ch'tis
4/5
Audrey Le Goff
Grand Format
12,00 €
Sportif
Audrey Le Goff, Alexandra Retion, Coralie Ferreira, Isabelle Guerre
Grand Format
6,95 €
Plats uniques
Audrey Le Goff
E-book
7,99 €
Tout légume
Stéphanie de Turckheim, Mélanie Martin, Alexandra Retion, Audrey Le Goff
Grand Format
6,95 €