Umami. Le goût de l'harmonie et du lien

Par : Keisuke Matsushima, Jess Grinneiser
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 2 septembre et le 4 septembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages248
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.218 kg
  • Dimensions20,3 cm × 25,7 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-01-718728-8
  • EAN9782017187288
  • Date de parution16/10/2024
  • CollectionBig in Japan
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeNicolas Lobbstaël
  • StylisteMélanie Martin

Résumé

Qu'est-ce que le goût ? Explorez le mystère du goût en découvrant l'umami, cette "cinquième saveur" fascinante et méconnue. A travers une analyse approfondie et documentée, embarquez pour un voyage sensoriel qui vous dévoilera les secrets de notre palais. Et si on réapprenait à bien manger ? Reconsidérez votre rapport à l'alimentation et découvrez ce qui fait une nourritune saine et riche en goût. Explorez la diversité des saveurs naturelles et de la cuisine faite maison à travers une sélection de 30 recettes mettant en valeur la délicieuse richesse des ingrédients frais, entre tradition japonaise et méditérranéenne.
Qu'est-ce que le goût ? Explorez le mystère du goût en découvrant l'umami, cette "cinquième saveur" fascinante et méconnue. A travers une analyse approfondie et documentée, embarquez pour un voyage sensoriel qui vous dévoilera les secrets de notre palais. Et si on réapprenait à bien manger ? Reconsidérez votre rapport à l'alimentation et découvrez ce qui fait une nourritune saine et riche en goût. Explorez la diversité des saveurs naturelles et de la cuisine faite maison à travers une sélection de 30 recettes mettant en valeur la délicieuse richesse des ingrédients frais, entre tradition japonaise et méditérranéenne.