Traditions culinaires en montagne

Par : Pascal Roman
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 18 novembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 10 à 15 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • Poids0.19 kg
  • Dimensions16,3 cm × 24,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-916147-88-8
  • EAN9782916147888
  • Date de parution05/06/2014
  • CollectionLes cahiers du Colporteur
  • ÉditeurAstronome (Editions de L')

Résumé

Loin du "folklore" que représentent aujourdhui les mets et les recettes telles que la fondue et la tartiflette, cet ouvrage sattache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boisson provenaient essentiellement de la production propre des habitants.
Loin du "folklore" que représentent aujourdhui les mets et les recettes telles que la fondue et la tartiflette, cet ouvrage sattache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boisson provenaient essentiellement de la production propre des habitants.
Morzine Avoriaz
Pascal Roman
E-book
7,99 €
Vallée d'Aulps
Pascal Roman
E-book
6,99 €
Yvoire
Pascal Roman
E-book
7,99 €