Traditions culinaires en montagne
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 18 novembreCet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 10 à 15 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 18 novembre
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages48
- PrésentationBroché
- Poids0.19 kg
- Dimensions16,3 cm × 24,0 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-916147-88-8
- EAN9782916147888
- Date de parution05/06/2014
- CollectionLes cahiers du Colporteur
- ÉditeurAstronome (Editions de L')
Résumé
Loin du "folklore" que représentent aujourdhui les mets et les recettes telles que la fondue et la tartiflette, cet ouvrage sattache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boisson provenaient essentiellement de la production propre des habitants.
Loin du "folklore" que représentent aujourdhui les mets et les recettes telles que la fondue et la tartiflette, cet ouvrage sattache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boisson provenaient essentiellement de la production propre des habitants.




















