Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine

Par : Amélie Bar
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  • Nombre de pages500
  • PrésentationRelié
  • Poids0.83 kg
  • Dimensions14,0 cm × 21,5 cm × 5,1 cm
  • ISBN2-7373-3586-8
  • EAN9782737335860
  • Date de parution01/10/2004
  • CollectionToutes les bases de la cuisine
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Pour bien savoir cuisiner, il n'est pas nécessaire de connaître ou de collectionner d'innombrables recettes, mais il faut posséder toutes les bases de la cuisine, de la vraie cuisine française, renommée dans le monde entier. L'auteur, ayant une longue expérience des cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutantes. Elle leur indique le chemin à suivre et les prévient des gestes à éviter. La cuisine n'est pas seulement faite de " savoir-faire ", mais elle réclame du goût, de l'imagination pour ne pas tomber dans la monotonie. Toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes. Ces variantes vous permettent de créer des recettes originales. La classique de la bonne cuisine.
Pour bien savoir cuisiner, il n'est pas nécessaire de connaître ou de collectionner d'innombrables recettes, mais il faut posséder toutes les bases de la cuisine, de la vraie cuisine française, renommée dans le monde entier. L'auteur, ayant une longue expérience des cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutantes. Elle leur indique le chemin à suivre et les prévient des gestes à éviter. La cuisine n'est pas seulement faite de " savoir-faire ", mais elle réclame du goût, de l'imagination pour ne pas tomber dans la monotonie. Toute recette de base s'accompagne ici de nombreuses variantes. Ces variantes vous permettent de créer des recettes originales. La classique de la bonne cuisine.