Toutes les bases et recettes de la bonne cuisine
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages499
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.58 kg
- Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 3,7 cm
- ISBN978-2-7373-8625-1
- EAN9782737386251
- Date de parution04/02/2022
- ÉditeurOuest-France
Résumé
Amélie Bar, diététicienne qui a longtemps donné des cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutants. Dans ce livre, elle vous donne les clés pour réussir à la perfection toutes les recettes de la bonne cuisine : de l'utilisation de vos appareils à la conservation des aliments et des vins, apprenez à réaliser pas à pas des plats gourmands et savoureux. Les variantes proposées permettent de créer vos propres recettes originales et savoureuses.
Il ne tient plus qu'à vous de devenir de vrais chefs ! Pour bien cuisiner, ce qui compte, ce sont les bases !
Il ne tient plus qu'à vous de devenir de vrais chefs ! Pour bien cuisiner, ce qui compte, ce sont les bases !
Amélie Bar, diététicienne qui a longtemps donné des cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutants. Dans ce livre, elle vous donne les clés pour réussir à la perfection toutes les recettes de la bonne cuisine : de l'utilisation de vos appareils à la conservation des aliments et des vins, apprenez à réaliser pas à pas des plats gourmands et savoureux. Les variantes proposées permettent de créer vos propres recettes originales et savoureuses.
Il ne tient plus qu'à vous de devenir de vrais chefs ! Pour bien cuisiner, ce qui compte, ce sont les bases !
Il ne tient plus qu'à vous de devenir de vrais chefs ! Pour bien cuisiner, ce qui compte, ce sont les bases !