Toutes les bases et recettes de la bonne cuisine

Par : Amélie Bar
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages499
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.58 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 3,7 cm
  • ISBN978-2-7373-8625-1
  • EAN9782737386251
  • Date de parution04/02/2022
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Amélie Bar, diététicienne qui a longtemps donné des cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutants. Dans ce livre, elle vous donne les clés pour réussir à la perfection toutes les recettes de la bonne cuisine : de l'utilisation de vos appareils à la conservation des aliments et des vins, apprenez à réaliser pas à pas des plats gourmands et savoureux. Les variantes proposées permettent de créer vos propres recettes originales et savoureuses.
Il ne tient plus qu'à vous de devenir de vrais chefs ! Pour bien cuisiner, ce qui compte, ce sont les bases !
Amélie Bar, diététicienne qui a longtemps donné des cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutants. Dans ce livre, elle vous donne les clés pour réussir à la perfection toutes les recettes de la bonne cuisine : de l'utilisation de vos appareils à la conservation des aliments et des vins, apprenez à réaliser pas à pas des plats gourmands et savoureux. Les variantes proposées permettent de créer vos propres recettes originales et savoureuses.
Il ne tient plus qu'à vous de devenir de vrais chefs ! Pour bien cuisiner, ce qui compte, ce sont les bases !