Tout haché !. Je cuisine mes viandes autrement

Par : Beverly Le Blanc, Anne Sheasby

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions17,7 cm × 22,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-1-4723-7598-8
  • EAN9781472375988
  • Date de parution31/10/2014
  • ÉditeurParragon
  • PhotographeClive Streeter
  • IllustrateurJulie Ingham
  • IllustrateurNicola O'Byrne

Résumé

Comment concocter des plats rapides et efficaces à base de viande hachée ? Hors-d'oeuvre, entrée ou plat, les recettes proposées dans cet ouvrage s'adaptent à tous les goûts et à toutes les faims. Découvrez des recettes simples à base de viandes variées (boeuf, veau, poulet...), agrémentées d'astuces de chefs et de conseils pratiques.
Comment concocter des plats rapides et efficaces à base de viande hachée ? Hors-d'oeuvre, entrée ou plat, les recettes proposées dans cet ouvrage s'adaptent à tous les goûts et à toutes les faims. Découvrez des recettes simples à base de viandes variées (boeuf, veau, poulet...), agrémentées d'astuces de chefs et de conseils pratiques.
The Student Cookbook
Beverly Le Blanc
E-book
9,49 €