Tomate, feta, huile d'olive & citron. 80 recettes méditerranéennes pour donner à vos assiettes un air d'été

Par : Loulou kitchen
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages172
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.702 kg
  • Dimensions19,2 cm × 23,6 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-501-17717-7
  • EAN9782501177177
  • Date de parution29/03/2023
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographePierre Javelle

Résumé

Tomate, coriandre, burrata, aubergine, huile d'olive, miel, grenade, basilic, agneau... La cuisine de Lou s'imprègne des saveurs du soleil pour livrer plus de 80 recettes de tous les jours, gourmandes, parfumées, healthy et tout en simplicité : de la tatin de légumes d'été, en passant par la salade colorée de quinoa feta-grenade-basilic, le tajine d'agneau aux pruneaux ou encore la brioche perdue à l'huile d'olive...
Au menu, la méditerranée en salé et en sucré, sur le pouce ou à partager !
Tomate, coriandre, burrata, aubergine, huile d'olive, miel, grenade, basilic, agneau... La cuisine de Lou s'imprègne des saveurs du soleil pour livrer plus de 80 recettes de tous les jours, gourmandes, parfumées, healthy et tout en simplicité : de la tatin de légumes d'été, en passant par la salade colorée de quinoa feta-grenade-basilic, le tajine d'agneau aux pruneaux ou encore la brioche perdue à l'huile d'olive...
Au menu, la méditerranée en salé et en sucré, sur le pouce ou à partager !