Terrines et pâtés
Par : ,Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages111
- PrésentationBroché
- Poids0.515 kg
- Dimensions17,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
- ISBN2-7328-8732-3
- EAN9782732887326
- Date de parution01/10/2005
- ÉditeurDe Vecchi
Résumé
Quoi de plus convivial que de commencer un repas par une terrine et quelle fierté quand elle est, de surcroît, faite maison ! Voici un ouvrage qui vous révélera les secrets de ces plats incontournables et vous donnera des idées originales de terrines et de pâtés à base de viande, charcuterie, volaille et gibier ; poissons, fruits de mer, crustacés ; légumes et fruits. Tous les détails de la réalisation sont donnés de façon simple et pratique : choix des ingrédients, dosage, temps de cuisson, conseils et astuces de préparation. De la terrine d'agneau à la menthe, en passant par la terrine d'abricots au muscat ou par celle de Saint Jacques au Champagne, en tout près de 100 recettes de terrines et pâtés pour accompagner avec bonheur tous vos repas de famille.
Quoi de plus convivial que de commencer un repas par une terrine et quelle fierté quand elle est, de surcroît, faite maison ! Voici un ouvrage qui vous révélera les secrets de ces plats incontournables et vous donnera des idées originales de terrines et de pâtés à base de viande, charcuterie, volaille et gibier ; poissons, fruits de mer, crustacés ; légumes et fruits. Tous les détails de la réalisation sont donnés de façon simple et pratique : choix des ingrédients, dosage, temps de cuisson, conseils et astuces de préparation. De la terrine d'agneau à la menthe, en passant par la terrine d'abricots au muscat ou par celle de Saint Jacques au Champagne, en tout près de 100 recettes de terrines et pâtés pour accompagner avec bonheur tous vos repas de famille.