Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages66
  • PrésentationBroché
  • Poids0.285 kg
  • Dimensions17,0 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-01-237667-0
  • EAN9782012376670
  • Date de parution01/10/2008
  • CollectionCollection
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Terrine d'aubergine au pesto et pignons de pin, Terrine de lapin à la sauge, Terrine de saint-jacques, Terrine de chèvre frais, Terrine de foie gras aux épices, Terrine de fraises... autant de recettes savoureuses et raffinées. Collection aiguise vos sens et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.
Terrine d'aubergine au pesto et pignons de pin, Terrine de lapin à la sauge, Terrine de saint-jacques, Terrine de chèvre frais, Terrine de foie gras aux épices, Terrine de fraises... autant de recettes savoureuses et raffinées. Collection aiguise vos sens et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.
Le petit manuel des sauces
Anne Cazor, Thomas Feller-Girod
E-book
10,99 €
Wok
Thomas Feller-Girod
3,90 €
Easy cook
Thomas Feller-Girod, Catherine Moreau, Philippe Mérel, Maya Barakat-Nuq
5,47 €