Technologie de restaurant 2de bac pro cuisine élève

Par : Coralie Beauvallet, FRANÇOIS BERTON, Maryse Hegedus, Pascal Labrousse

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  • Nombre de pages159
  • PrésentationBroché
  • Poids0.472 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,6 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-206-30244-7
  • EAN9782206302447
  • Date de parution04/03/2016
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences. Une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle », soit autant d’entraînements à l’étude de cas.
Parallèlement aux connaissances classiques, les innovations du domaine sont traitées. Une ouverture entre Technologie et Travaux pratiques ainsi qu’entre Service, Cuisine et Sciences est proposée pour chaque fiche. Des conseils méthodologiques pour réaliser une étude de cas permettent de se préparer dès la 2de à l’évaluation de certification intermédiaire.
Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences. Une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle », soit autant d’entraînements à l’étude de cas.
Parallèlement aux connaissances classiques, les innovations du domaine sont traitées. Une ouverture entre Technologie et Travaux pratiques ainsi qu’entre Service, Cuisine et Sciences est proposée pour chaque fiche. Des conseils méthodologiques pour réaliser une étude de cas permettent de se préparer dès la 2de à l’évaluation de certification intermédiaire.