Techniques et pratiques en cuisine. L'essentiel en fiches
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 28 juin et le 1 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 28 juin et le 1 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.335 kg
- Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-216-15159-2
- EAN9782216151592
- Date de parution05/09/2018
- CollectionLe Petit Volum
- ÉditeurFoucher
Résumé
Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine : - le lexique du cuisinier ; - hygiène et normes ; - diététique et équilibre alimentaire ; - les principales unités de mesure ; - découpage, façonnage et taillage des légumes ; - les fiches techniques du cuisinier. Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique.
Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion
Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion
Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine : - le lexique du cuisinier ; - hygiène et normes ; - diététique et équilibre alimentaire ; - les principales unités de mesure ; - découpage, façonnage et taillage des légumes ; - les fiches techniques du cuisinier. Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique.
Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion
Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion