Tartes gourmandissimes. 80 recettes pour fondre de plaisir

Par : Eric Kayser

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  • Nombre de pages240
  • PrésentationRelié
  • Poids1.634 kg
  • Dimensions23,5 cm × 28,7 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-03-591470-5
  • EAN9782035914705
  • Date de parution07/10/2015
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeDelphine Amar-Constantini

Résumé

80 tartes sucrées et salées du boulanger-pâtissier parisien connu aux quatre coins du monde. L'atelier des tartes gourmandissimes d'Eric Kayser vous ouvre ses portes ! Suivez votre gourmandise, laissez-vous séduire par de superbes photographies et lancez-vous dans la réalisation de tartes. Vous en avez déjà goûté certaines dans les boulangeries Kayser. D'autres, spécialement conçues pour cet ouvrage, restent à découvrir.
Pour les jours de fêtes : tarte dacquoise aux fraises et à la pistache, tarte nougatine au chocolat au lait, tartes aux chocolats et au café, tarte à l'orange meringuée. Pour l'heure du thé : tarte aux pêches et aux noisettes, tarte aux griottes comme un clafoutis, tarte normande, tarte au citron et au basilic. Sans oublier les tartes-repas : tarte aux légumes du Sud, quiche aux endives et aux deux jambons, tarte au cabillaud et au chou kale, tarte aux carrottes, cheddar et orange, tarte au boudin noir et aux pommes...
Et pour rien ne rater, suivez les pas à pas pour maîtriser les bases et réussir pâtes à tarte, cuissons à blanc, crèmes , décors en chocolat ou en caramel, nougatines, meringues.
80 tartes sucrées et salées du boulanger-pâtissier parisien connu aux quatre coins du monde. L'atelier des tartes gourmandissimes d'Eric Kayser vous ouvre ses portes ! Suivez votre gourmandise, laissez-vous séduire par de superbes photographies et lancez-vous dans la réalisation de tartes. Vous en avez déjà goûté certaines dans les boulangeries Kayser. D'autres, spécialement conçues pour cet ouvrage, restent à découvrir.
Pour les jours de fêtes : tarte dacquoise aux fraises et à la pistache, tarte nougatine au chocolat au lait, tartes aux chocolats et au café, tarte à l'orange meringuée. Pour l'heure du thé : tarte aux pêches et aux noisettes, tarte aux griottes comme un clafoutis, tarte normande, tarte au citron et au basilic. Sans oublier les tartes-repas : tarte aux légumes du Sud, quiche aux endives et aux deux jambons, tarte au cabillaud et au chou kale, tarte aux carrottes, cheddar et orange, tarte au boudin noir et aux pommes...
Et pour rien ne rater, suivez les pas à pas pour maîtriser les bases et réussir pâtes à tarte, cuissons à blanc, crèmes , décors en chocolat ou en caramel, nougatines, meringues.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Nat*Decitre Part-Dieu
4/5
Tartes gourmandissimes
Assurément un des livres les plus appétissant de cette fin d'année ! Des tartes salées et sucrées plus quelques conseils pour concevoir vos pâtes, crèmes et nappages, le tout illustré de magnifiques photos. Un vrai régal !
Assurément un des livres les plus appétissant de cette fin d'année ! Des tartes salées et sucrées plus quelques conseils pour concevoir vos pâtes, crèmes et nappages, le tout illustré de magnifiques photos. Un vrai régal !
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